Люди уходят!

Натэлла Новоторова
Люди уходят, но вместо них остается память!
Поступки, стихи, дела..их уйти не заставить!
Люди уходят и мы уже вроде не вместе,
И сердце стучит,а  в душе пустота, не на месте!
Люди уходят, к той точке где нету возврата!
Вместе, не вместе, наверно за что то расплата!
Люди уходят, но остается память!
И все позабыть меня вряд ли можно заставить!