Мой самый главный человек

Леша Самоделкин
Одевшись громко и неброско
Навсегда оставив мой ночлег
Уходит по проспектам и киоскам
Мой самый главный человек.

Уходит он, без жалости и слова
Оставив мне немую тишину.
Как нелегко в квадрате дома
Вдыхать одну лишь пустоту.

Уходит он, так броско и негромко
Не зная, что покинув мой ночлег
Уходит от меня, не незнакомка,
А самый главный в жизни человек.