Приходят облака

Студенцова Ольга Андреевна
За болью строк
приходят облака
мечты,
любви,
мучительных раздумий.
Что может быть приятней и безумней --
парить с надеждой,
видя  свысока
движенье рек, наполненных грозой,
волненье трав, отяжелённых мёдом?..
Жизнь обретает краски год за годом,
теряя время,
чистоту,
покой...



фотография Киселёвой С.
д. Короваево.