Волшебница, колдунья, ведьма, лгунья

Александр Тихонов-Строгинский
Волшебница, колдунья, ведьма, лгунья,

Но как безумно я тебя люблю,

Моя прелестница и страстная шалунья,

Прощения в отчаянье молю.

За краткость встреч, неопытность в миг ласки

Любимых плеч и ссоры на пустом,

И взгляд по сторонам на мужиков в опаске,

Ну вот, опять, я кажется о том.

Закованный в оковы предрассудков,

Бреду я пленником моралистых речей,

Хочу стереть я доводы рассудка

И наслаждаться пламенем очей.

И целовать колени непристойно,

Скользя всё выше ласкою беря,

Я волшебства такого не достоин,

Но так боюсь, родная, потерять.