***

Александр Тихонов-Строгинский
Ведь нам дано, по истине дано
Любить друг друга души открывая,
Мы будем пить грузинское вино
И слушать песни, сердце надрывая.

И помнить будем нервами мозгов,
Что жизнь долга и счастлива бывает,
Благословенна милостью богов,
Когда любовью сердце наполняет!!