Не играешь ты сладкую ложь...

Коробочкин Николай Владимирович
Не играешь ты сладкую ложь.
И не мутишь речную синь.
Может правда, - остра, как нож,
или горькая, как полынь.
Я же, словом глубоким пьян,
умной женщины и молчу.
Пред тобой, все слова - обман.
А обманывать не хочу.