Скандалим!

Тара Влади
Поругались мы сегодня,
Но зачем и почему?
Потому: скандалы в моде...
Одного я не пойму:

Кот с собакой в конуре -
мирно.
А мы, как на войне,
всемирной:
Бьём посуду и орём
дружно.
И кому, скажи это
нужно?
Всё, заканчивай войну,
милый!
И не ври, что не вышла
рылом!
Я пока ещё, мой друг,
в теле.
Ну, целуй! Что ты в самом
деле?...