Vale

Дельсир
Мир, наполненный призраками былых людей,
Мёртвый, освещённый пламенем тёмных огней,
Кричишь в пустоту, как ожидалось, нет ответа,
Поникло существо, песня его давно уж спета.

Битвы непонятливой огонь,
Горит, когда и битвы нет,
Всех опутывают клещи темноты,
Где же солнца тот приятный свет?
Небо уже давно не то, оно покрыто мглой,
Как же здесь возможно совладать с собой?

Время прощаться, слишком долго я отравлял себя,
Дух я свой замазывал краской пасмурного дня,
Но легче бросить всё, чем поднять из пепла,
И прощаться можно ,убегая, или, уделив тепла,
Поднять весь этот мир со дна.