Половина

Готтфрид
Он все смотрел в окно,
Когда спускалась ночь.
А в мире за спиной
Она его ругала
И плакала, и упрекала,
Крутилось дней веретено
И становилось ясно, что...
Из разного состава...
И не собрать в одно...