Моя Галя для меня

Александр Тихонов-Строгинский
Моя Галя для меня
Это война, противостояние,
Моя единственная родня,
И бесконечное расстояние
До твоего понимания.
Самая неописуемая женственность,
Нежность, возведенная в харизму,
Твоя любовь такая жертвенность,
Приравненная брошенному вызову.
Себе, друзьям, проблемам и Отчизне,
Порокам, смелости надежд,
Моя звезда на небосводе жизни,
Мишень отчаянных невежд,
Птица, парящая над океаном
Страстей человеческих. Бессердечная!
Моя незаживающая рана,
Моя любовь бесконечная, вечная,
Моя Галя для меня!