Обмани меня

Валентина Спирина
Вопреки отношеньям натянутым,

Когда даже ложь наружу,

Люди хотят быть обманутыми.

Верить во что-то же нужно.

 
 
Обмани меня, скажи, что любишь,
Я прошу, не дай сойти с ума.
Я же знаю, ты моим не будешь,
Всё, что нужно, знаю я сама.


И пусть завтра будет всё иначе,
И не будет больше этих слов,
Обмани, услышь, как сердце плачет,
Когда в нём живет твоя любовь.


Слезы не бывают понапрасну,
Слезы очищают изнутри,
Пусть от боли я заплачу завтра,
А сегодня...
Я прошу...
Соври.