Прошлое

Светлая Гречанка
Взгляд назад -
Все тени, просто тени...
Ни любви, ни ласки, ни стыда.
И уже ни капли сожаления,
Просто бесподобная игра.

Было больно,
Жизнь в куски ломало.
Все обман, все ложь, все пустота..
И в какой-то миг я не играла,
Просто потому, что я жила.

Почему же нет покоя вовсе?
И до коли проживать опять
Ту потребность в боли и неволе...
Разделять, не властвовать и ждать...
13.06.2013