С Днем Рождения, Катюша!

Зарина Морская
             Для Е.Таратыновой


Добрый, милый Человечек!
С Днем Рождения тебя!
Светишь ты, как Солнца лучик,
и в твоих глазах – Весна!

Жизнь, поверь, бывает разной –
то счастливой, то с грустцой,
лишь была бы не напрасной,
лишь была бы не пустой!

Не теряй своих улыбок!
Оптимизма не теряй!
Будь всегда во всём красивой,
сердцем к Солнышку взлетай!

А я тебе желаю Счастья,
и Здоровья, и Любви!
Пусть стороной идут ненастья,
а ты – Улыбками живи!!!