Памяти Маржан Садыковой... апрель 2013г

Нина Бабенко
Девочка с экрана говорила...
На своём мучительном одре,
Умудрённых опытом учила
Жить с ДОБРОМ  и  ВЕРОЙ на земле...

Жизнь расцветить трепетно просила
Смелым воплощением  идей.
И до дня последнего творила,
Помогая жить  Мечте своей.

А уже вчера Маржан не стало,
На рассвете, солнечной весной...
Но  Мечта её служить осталась
Людям в вечной памяти   земной

Смотрит через ракурс вдохновенный
Жизнеутверждающе  чиста,
Связанная чувствами с Вселенной
Созданная ею красота...


Видео с последним обращением Маржан можно найти в интернете.
http://wse-wmeste.ru/news/show_362/