Что такое хорошо...

Здешний Мельник
Ты озабочена-что хорошо
Граждан в стране популяцией
Ты залетаешь-это не плохо...
Денежная компенсация

Чадо растёт-что хорошо
Государство планирует акцию
Проценты растут-это не плохо
В банке лежат ассигнации

Ты постоянна-что хорошо
Секс практикуешь банальный
Но надо рискнуть-это не плохо
Секс нетрадици-ональный

Ты фантазёрка-что хорошо
Втянула его в провокацию
Умаялся бедный-это не плохо
После твоей инновации

Теперь ты уверена-что хорошо
Спокойна в здоровье нации
Он не ходил к бабе другой
В период твоей менструации