Выпускной...

Инга Курчанова
Выпускной… всего лишь слово, а сколько боли.
Расставанье, осознание и вперед.
Прощаемся со школой, уходим навсегда
Пути назад не будет, не будет никогда.

Сменилась летом весна ,
Позади экзамены, позади все школьные дела.
Сданы все книжки, получен атестат.
Остался вечер.

И вот прощальная встреча,
Прощальные слова,
Еле слышно сердца стуки,
Притихла вся душа.

Мы были в школе,
Мы были как в раю.
Мы здесь остались каждый,
Пускай лишь в мыслях,
Но зато в раю…