Доминирующая моя повадка

Леонид Беляев
Доминирующая моя повадка -
- зубоскальство по всякому поводу.
От того и живётся несладко:
в тридцать лет седина влезла в бороду.

Ну и что, что особо нервные,
невесёлые (в душу лиру вам!),
оголили зубные нервы мне,
чтоб улыбкой своей не нервировал?!.

Всё равно буду громко смеяться!
Даже если лицА вдруг не будет!
Дам возможность перу разыграться:
в тишине оно смех раздобудет!

А слова мои... пусть кривоваты
(тут не евроремонт, тут - как вышло)-
- моего батальона солдаты
вставят Грусти весёлое дышло!

13 июня 2013 г.