Я бегу

Voldemar
Я бегу, но смысла в этом нет –
Горизонт скрыл зарю.
Позади немало зим и лет,
Но мечтой ещё горю.
Верю, не напрасен поиск мой,
Новых строк, живых идей.
В голове гудящих мыслей рой.
Время мчит всё быстрей!
Пр.
И пусть не всё так гладко
И серых дней в достатке.
Но утром новый ждёт рассвет!
И нужно ввысь стремиться,
Взлететь свободной птицей,
Как будь -то притяженья нет!
Запев.
Нет не крыльев, не ветрил
И лет юных пыл остыл,
И уныло в зеркало глядишь…
Но спасает сила духа!
Не скули, зажжём братуха !!!
Наш виман взлетает выше крыш!

Я бегу, вдыхая грудью мир,
Растворяюсь в нём весь.
Вера, в завтра, придаёт мне сил.
Светит солнце, с небес!