Без тебя...

Вера Пенькова
Без тебя пустота, на душе неспокойно,
Словно нет ничего, ни звезды, ни огня.
И летят день за днём чередой подневольной,
Только я без тебя, только ты без меня.

А мне хочется верить, что ты где-то рядом,
И все мысли, и думы твои - обо мне.
Я душою с тобой, милый мой, ненаглядный
И мечтаю о встрече, хотя бы во сне.

Ты придешь, позвонишь неожиданно в двери.
Я открою, а ты на пороге стоишь.
В эту сказку наивную хочется верить,
Если даже пройдет в ожидании жизнь.

Я душою с тобой, но как птица в неволе
Бьюсь о клетку, а сил нет к тебе улететь.
Мой любимый, мой славный, мой самый хороший
Я боюсь в этой жизни к тебе не успеть...