ведь я тебя так как никто

Дариша Майская
Писать о тебе в обшарпанной многоэтажке
Смотреть на глаза полные моря
И улетевших на юг журавлей
Я так сильно тебя на л. Что мне даже страшно
Ведь я тебя так
Как никто никогда сильней.
Соленые воды омоют твои ладышки
Мне так давно не хватало воздуха в легких
Я буду любить тебя вечно и яро
Без передышки
Чтоб весь мир узнал какая же я влюбленная
И небо у ног я твоих оставлю
Тебе понравиться
Рассею тоску твою долгую и бессонницу
Я вечно молюсь за тебя.
Просто представь себе
Я вечно молюсь за тебя
Пресвятой Богородице