Не превратить в пепелище искренность чувств твоих

Вика Максименко
Не превратить в пепелище искренность чувств твоих,
Хоть дни и ночи пролетают,
Но любишь ты меня искрами в глазах
И мёдом на губах.
Не превратить в пепелище искренность чувств твоих
И нет не чего прекрасней чем знать,
Что где то без меня скучаешь ты.
Не превратить в пепелище искренность чувств твоих
И прекрасно знать,что без меня немного бредишь,
И при встрече меня зацелуешь.
Не превратить в пепелище искренность чувств твоих
Ты лишь одной мной дышишь,
Ведь красивей меня для тебя на этом свете нет,
И я к тебе в снах прихожу,
Чтоб с тобою снова встретится взглядом,
А в реальной жизни далеки наши встречи
Без которых нам не легко.