С бабулей хохотали до грохоту

Надежда Потанская
У бабули в саду Света розами интересовалась,
В смешной ситуации оказалась.
Нечаянно запачкала в цветочную пыльцу нос.
Села бабочка на нос.
Задаю вопрос:
Почему бабочка села на нос?
Отвечаю на вопрос:
Розами пахнул нос.
Света рукой взмахнула,
Бабочка вспорхнула.
Света хохотнула до хохоту.
С бабулей хохотали до грохоту.

Подумали придумка- непридумка,
Чистая правда , не выдумка.