Отражение

Памфил Борозов
он для неё не слишком нужный
чуть-чуть далёкий и чужой
ей до него бывает ленно
берёт она одной тоской...

я ж для тебя совсем не лишний
такой я близкий и родной
и для тебя всегда есть дело
радостно ли мне с тобой...