Женщина с окурком

Виктор Козлов-Самарский
Глянешь по фигуркам,
Сразу же видать:
Женщина с окурком –
Может услаждать.

Этим зазывает
Толпы мужиков,
Кто любитель – знает,
К ней идти готов.

В ресторанах много
Женщин есть таких.
Жизнь у них убога,
Смотрят на крутых.

Если много выпьет,
Сразу же проси.
Нет своей машины,
Вызывай такси.

- Не люблю курящих,
Сам ведь не курю.
Женщинам пропащим
Так я говорю.
- - - - -
13.06.2013