звездновоенное

Иван Храмовник
бей джедаев, слушай силу
славь и люка, и отца
помни “господи помилуй”
ламца дрицца умца ца
падших звезд двойные войны
гон с безмазовым мечом
ведь в багдаде все спокойно
только в книжках, дурачок

а хорошие манеры
позабыты все-все-все
саша белый с сашей серой
делят сушку на шоссе
где летели не газели
только джипы на понтах
все блатные дни недели
бабки, стрелки, тра-та-та

тем, кто справа - не до смерти
те, кто слева - неправы
только космос тихо вертит
глобус лысой головы
а потом - потопы в топе
всех по паре, вой - не вой
только бродит по европе
медный всадник роковой