Огород

Мощенков Михаил
Был вчера стишок про мёд,
А теперь про огород.

Там у бабушки на грядке
Всё растёт и всё в порядке.

Есть огурчики и лук
Но клубнику любит внук.

Подрастает, как ни как -
Вот - помог полоть сорняк.