Сегодня я кончу, уверен

Нигилист
Сегодня я кончу, уверен (!)
Я сделаю всё … не спеша.
Не смогут скрипучие двери
Мне, так, как вчера, помешать.

И ты будешь рада (наверно) -
Не скажешь мне: "Силы не трать!",
Когда я бессонный и нервный
Всё кончить не мог до утра.

Соседи не будут сегодня
(надеюсь) стучать в потолок.
До новых высот я приподнял
Свой уровень, сжавши Caps Lock.

...

А возгласы громче и громче!
Но вот, наконец, я затих:
Я кончил. Я кончил! Я кончил!!!
... писать этот долбаный стих ...