Аватар

Леон Хахам
Я тащилась с Ринго Старра,
Но сменились времена,
И теперь вот в аватара
Безнадёжно влюблена.

Он Михайлова красИвей,
У любой из дам спроси.
Ну, а то, что тёмно - синий,
Мало ль "синих" на Руси.

Я раскрыла все запоры
В жажде встречи с молодцом,
И учу язык Пандоры,
Не ударить в грязь лицом.

С ликом милого наколку
Заведу поверх сосков.
Как давно у нас в посёлке
Не хватает мужиков!