Доброе утро!

Елена Вайт
Воробьи расплескались в лужице...
Утро. Солнце играет росой...
Я со смехом бегу к околице,
По искристой траве, – босой.

От земли ощущаю прохладу.
Шёпот листьев, журчит река...
Мне кузнечик выводит руладу,
Сердца струн касаясь слегка...