Свобода Радости

Елена Вайт
Освобождение от чего-то сродни схлопыванию
себя в старом качестве и обретению в другой реальности...

То, что имело ценность совсем недавно, теряет
свою значимость, как эффект «выворачивания перчатки».

Освобождение – это выход из «должен», «страдаю», «надо», «хочу».

Биоробот – это человек, не ощущающий Радость.

Радость и Свобода – дети одного Источника.