Оборотень

Андрей Смирнов 71
Родители не нахвалятся:
Какой у них славный сын!
И ушам его это нравится,
Но на улице он - господин.
Где-то драка - он тут как тут,
Жестокой банды главарь...
Сыночку днём в институт,
А ночью он - жуткая тварь.
Для кого-то - авторитет,
Для кого-то - исчадье дня...
Только сколько ещё бед
Вечером сотворит западня,
Превращая сына в оборотнЯ?