Поздняя Любовь

Светлана Сабурова 2
Обласкана я ветром и весною,
Встречаю неожиданно тебя
И думаю, что в сказке я порою,
Чей ты подарок для меня?
Случайность сбросила с плеча
И я с тобой не расстаюсь,
Всё то, что говорила я давеча,
Сегодня снова повторюсь…
А ты ответно воспылал,
С полётом чувств и бурей рьяно,
Закат в поддержку полыхал
Костром - оранжевое пламя…
И сквозь вечернюю глазурь
На крыльях поздняя Любовь
В окно стучится и Амур
Растает, оставляя зов…
Все краски на глазах меняются,
Луна добреет тёплым светом,
Сверчок с Совой перекликаются,
И  страсть волнует летним ветром…
А крик кукушки эхом дальним,
Жизнь на двоих она предскажет
И будет счастье только главным,
Взаимность вечную закажет…

На зыбком поле притяжения
Играет случай неспроста,
Искрой в контакте пробуждения
Замкнёт горячие сердца…