Утро

Инна Васильева
Вновь утро на кресте прозрений.
Не ал восток. Сиренево-лилов.
Доносит ветра лёгким дуновеньем
Зов сердца твоего и звук шагов.
Безотносительность, прозрачность, арлекинность…
Суть света. И – костёр.
Я собственной судьбы меняю зримость.
Как приговор:
«Необходимость счастья».  Невозможно!
Страшней, чем смерть
В любовь твою поверить непреложно.
Суметь… Теперь…

Скажи, я тоже буду мать, -
Дочь не рождённая спросила.
Скажи, я тоже буду знать
В чём сила
Источника Огня?