извечной красотой любви

Александр Колосницын 2
Пусть оглашает тишь полей
печальный крик летящей птицы,
журавль в небе всё ж милей,
в руке испуганной синицы.
пускай журавушка  летает,
и бесконечно умиляет
поэта,баловень судьбы,
извечной красотой любви.