Летний призыв к любви

Станислав Михайленко
Любите мам и всех, кто с Вами рядом!
Сейчас! ведь "завтра" может и не быть.
Делитесь светом собственного взгляда
Вы даже с тем, кто Вас не смог любить...
13 июня 2013г.