Не судьба

Матрончик
Девочка роняет слёзы,
Как капли росы на цветок.
Девочка хочет жить со мной серьёзно.
Она хочет уехать на Восток.
Строки письма размыл летний дождь.
Знаешь, не стоит. Я здесь вождь.
Усмешка в уголках её губ,-
Всёравно ты мне люб.
Ладно, ты здесь царь,
Я же как встарь
Наложницей стану у патишаха.
Всё, прощай, Ромаха!
Не судьба,
Хотя и могла быть свадьба.
Увидимся на небесах,
Храни тебя Аллах.