Внутренние опарыши

Аркадий Квак
Душевные бабочки в волшебной баночке
Какой раз уже кормят червей.
Когда ты подходишь близко к своей мечте,
Не замечаешь возле себя паршивых людей.

Они как опарыши, с каждым днем все страшней
И страшней.
Твое тело - деревянная бочка.
Чем ближе смерть - тем она тяжелей.
Твоя внутренняя оболочка красивее всех твоих "близких" людей.

Оглянись. Присмотрись. С кем ты нога в ногу идешь.
Кто дорогу тебе чистит, а кто в ребро нож.
Твоей бы мечте не был предел.
 
Задумайся, правда.
На свете гораздо больше Добрых людей.