Четверостишие к афоризму

Александр Гусенко
С ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАЛ О ПРОШЛОМ,
КОРИЛ НАСТОЯЩЕЕ,
МЕЧТАЛ О БУДУЩЕМ.
ВОТ ТАК И ПРОШЛА ЖИЗНЬ...МИМО?

Сюжет простой ,принять его
Наверное не сложно.
Но избежать такой судьбы,
Быть может всёже можно?