***

Пастух Ла
Живёт, не трогая других,
Похож на всех прохожих,
Прописан где-то за углом,
Бог знает, сколько лет.
И тоже ест, и тоже спит,
Всё остальное тоже,
А то, что крылья за спиной,
Так у кого их нет.