Эти часы

Полёт Над Скалами
Эти часы какие-то очень давние...
Маятник стучит отрешеньем...
Я в них спряталась утром ранним...
И захлопнула дверцу спасения...

Полусном, полубредом, бескрайностью...
Словно мир изначальностю болен...
Всё устало, темно и изранено...
Ужас...пусть...всё равно любовью...

Ты всё ищешь идеи и смыслы...
И от боли уже еле дышишь...
Я в секунды умру как в мысли...
Точно знаю...меня услышишь...

И ворвёшься волной сквозь время...
Треснут стёкла и будет солнце...
Затоплю слезами вселенную...
Пусть всё будет тепло и мокро...

По карнизу из рухнувшей пыли...
Исчезает туман за небо...
Это звёзды за нами приплыли...
Чтоб укрыть нас вдвоём своим светом...