Сон

Юрий Константинович
И ночь пришла, маня тебя в свои объятья,
И стан твой нежный укрывает тьмой,
А огонёк души живой,
Всё ещё теплиться и спорит,
С блаженной грустью глаз зелёных,

А дух, уставший и истерзанный абсурдом,
Разрушенный жестокой тяжестью мирской,
Возрадуется, обретя покой,
И сладкое блаженство забытья познает,
Во мраке красочного царства грёз.