***

Оленира
Кесарю-кесарево,а Богу -богово...
а что же слесарю? а что убогому?
Имущим, сказано, воздастся сторицей,
а руки связаны - так не отмолится.
Повязан кармою, еще - заветами,
по жизни - сглазами, по роду - бедами...
Пути-дороженьки, судьба к судьбе...
Скажи же Боженька, а что же мне?