Позови меня...

Бегущая По Небу
Позови меня, я приду к тебе,
Птицей вольною прилечу к тебе.
Даже если мне не известен путь,
Я найду тебя, ты уверен будь.
Не сверну с пути, ты поверь в меня,
А душа моя, мне попутчица.
Приведет к тебе, не заблудится,
Позови меня, я приду к тебе.

13.06.2013