8888888888888

Матрончик
*************
Бабы России, с началом весны!
Смотрите всегда сексуальные сны.
Ловите  от жизни всегда экстаз.
Будьте красивы, будьте любимы
И просто непокобелимы.
Каждой по Шурику,
Чтоб осыпал брюликами.
Никогда не любите Романов,
Пьяниц безбожных и наркоманов.
А впрочем дело ваше.
Неизвестно ещё с кем станешь краше.
Срывайтесь кто может со старта.
С праздником! С 8 Марта!