Забери меня к себе, море

Зоряна Май
Забери к себе меня насовсем, мое море,
Смой с больных моих ключиц мою боль, мое горе.
Я так долго по тебе тосковала, скучала,
И теперь хочу начать все сначала. Сначала
Все, что было до того - обнуляю, стираю
И ни капли по нему не скучаю, не страдаю.
Забери меня к себе насовсем, мое море,
Хватит мне себя томить, как в клетке, в неволе.