взгляни в глаза

Белокрылая
Кто-то свой капитал,
Кто-то учеников.
Кто-то кого-то звал,
Кто-то пришел без слов.

Кто-то объездил мир,
Кто-то не кажет нос.
Кто-то всегда шутил,
Кто-то во всем всерьез.

Кто-то полюбит вновь,
Кто-то давно не ждет.
Кто-то найдет любовь,
Кто-то же оттолкнет.

Кто-то предаст в пути,
Кто-то вернее пса.
Кто-то решит спасти,
Кто-то рвет паруса.

Сделает каждый сам
Выбор однажды свой.
Выбрав, взгляни в глаза
Господа пред тобой.