Меня дождь догонял...

Ирина Кузьмина-Шиврина
меня дождь догонял.
догнал и облил...
мокрое платье моё

***
пусть мокрое платье моё...
но весело шлёпать мне
по лужам босиком!

***

внезапный ливень...
так весело шлепать
по лужам босиком


2002г.

Фото из интернета. Спасибо автору.