Звёзды вы пошлите мне удачу...

Максим Веремейчик
Звёзды вы пошлите мне удачу,
Отведите беды и печаль.
Я её напрасно не растрачу,
Пусть она сверкает как хрусталь.

Пусть своим прекрасным, дивным светом.
Освещает все мои пути.
Будет моим маленьким секретом,
Картой, по которой мне идти.

Поделитесь мудростью своею,
Дайте своей силы и огня.
Я смогу, я справлюсь, я сумею,
Лишь не забывайте про меня.

Вами я любуюсь постоянно,
Между нами сотни долгих лет.
Но волнует душу как не странно,
Ваш манящий, негасимый свет.