времени...

Белокрылая
Злой, значит слабый -
Добрым сложнее.
Невиноватый
В прощение верит.

Ум осторожен,
Глупость упряма.
Правда похожа
На сети обмана.

Вера слепа,
Яд безверия - страхи.
В чувствах скупа -
Времени накипь.