Мы разрушаем...

Олеся К-Л
Мы разрушаем жизни
На то ведь право не имеем
Теряем то, чем мы владеем
Опустошая душу, мысли

Пренебрегаем самым чистым
Меняем личное на бред
И выключаем сами свет
Мы на пути себе тернистом

Мы разрушаем свою жизнь
Беспечно, глупо, свою душу
Мы вывернем наружу
Ее картинки, чертежи

Не разрушайте, это глупо
Ведь мало жизни на всю жизнь
Напиться счастьем, цель достичь
Любить друг друга и не скупо....